「農学部祭・飛鳥祭」中止のお知らせ

2020.10.05

奈良キャンパスで11月上旬に開催を予定しておりました「農学部祭・飛鳥祭」は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、本学学生および地域のみなさまの安心・安全を最優先に考え、今年度については、大変残念ではありますが、実施形態にかかわらず中止することを決定いたしましたので、お知らせします。

開催にあたり、多大なるご協力を頂いております協賛団体の皆様、地域の皆様、ご来場を楽しみにされていた皆様、また、準備を進めてきた学生の皆さんにおかれましては、大変心苦しいお知らせとなりますが、何とぞご理解賜りますようお願い申し上げます。

このような状況が一刻も早く終息し、次年度には盛大に開催できますよう、変わらぬご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。