TOPICS

「″オール近大″ 川俣町復興支援プロジェクト」産官学連携商品 「川俣シャモ すき焼きセット」 販売開始!

2019.11.29

kdsy.jpeg

「″オール近大″川俣町復興支援プロジェクト」の一環として、川俣町の特産品である「川俣シャモ」の新たな商品として、産官学連携企画として農学部の学生が商品企画や販売・マーケティング方策の提案、文芸学部の学生がPRポスターやレシピ表のデザインを担当し開発した、「川俣シャモ すき焼きセット」が販売開始となりました。
この商品は共同開発を行った株式会社川俣町農業振興公社の通販サイトにて販売中です。