提携ローン「オリコ学費サポートプラン」のご案内

2023.12.06

※新入生の方は1月のWEB出願から、在学生の方は2月上旬予定の学籍更新・在籍延長手続きから利用可能となっています。

「オリコ学費サポートプラン」は近畿大学が「株式会社オリエントコーポレーション(通称オリコ)」とローン提携したもので、各種奨学金制度と同様に学生(保護者等)に対して経済的な支援を行うことを目的としています。
「オリコ学費サポートプラン」は学費等をオリコが立替払いして大学に納付し、利用者はオリコに分割返済することで、一時的な負担を軽減することができます。

※外部サービスのため、通信教育部にお問い合わせをいただいても回答できかねます。
 不明点はオリコ学費サポートデスク(0120-517-325)に直接お問い合わせください。

HP掲載用.jpg

ご返済例については下記リンクからシミュレーションできます。

入学諸経

在学生納付金