8/25(土)、26(日)オープンキャンパスを開催いたします!

2018.08.22

平成30年8月25日(土)、26日(日)実施のオープンキャンパスにて、理工学部ではさまざまなプログラムをご用意しております!
★オープンラボ: 研究に関するミニ講義を聞いたり、実験を体験できる貴重なチャンスです。また興味のある学科の先生や先輩方から直接いろいろな話を聞くこともできます。
★近大科学祭:理工学部学生部会の各研究会がそれぞれの取り組みを紹介します。
★ミニ講義:理工学部に所属する様々な分野の先生が講演を行います!わかりやすく解説いただけるので、理系に苦手意識を持たれている方もぜひお気軽に足を運んでみてください。
★ものづくり工房:学生が製作した金型を用いて製造実演を行います。

いろんな理工学部を知っていただける絶好の機会です◎
聞いて・触れて・経験してください!是非足を運んでみてください(^^)