7/22(日)オープンキャンパスを開催いたします!

2018.07.06

平成30年7月22日(日)実施のオープンキャンパスにて、理工学部ではさまざまなプログラムをご用意しております!
★オープンラボ: 研究に関するミニ講義を聞いたり、実験を体験できる貴重なチャンスです。また興味のある学科の先生や先輩方から直接いろいろな話を聞くこともできます。

★がんプロフェッショナルとしての遺伝カウンセラー:遺伝子とがんの関係、遺伝カウンセラーが病院でどんな仕事をしているのか、本学養成課程卒業後の就職状況などをパネルなどで紹介し、進学相談もします。

★ミニ講義:理系に苦手意識を持たれている方も、わかりやすく解説いただけるのでぜひお気軽に足を運んでみてください。

★ものづくり工房:学生が製作した金型を用いて製造実演を行います。

いろんな理工学部を知っていただける絶好の機会です◎

聞いて・触れて・体験してください!是非足を運んでみてください(^^)