TOPICS

映画『AKAI』公開記念 赤井英和氏・近畿大学トークイベント付き試写会

2022.08.01

映画『AKAI』の公開を記念して、主演の赤井英和さん(1984年近畿大学商経学部卒業)をお招きして、ご本人と関係深い近畿大学のキャンパスにて、トークイベント付き試写会を行います。
赤井さんは近畿大学在学中にプロデビュー、"浪速のロッキー"として、世間を賑わせました。更に本学記念会館で世界タイトルマッチに挑戦し、ボクサー引退後も同大学ボクシング部の総監督を務められました。そんな思い出深い近畿大学に赤井英和さんをお招きして、ボクサー時代のお話や大学当時の思い出など、ここでしか聞けない貴重なお話を当時の赤井さんをよく知るフリーアナウンサーの永井由起子さんを司会にお迎えして、映画上映後にお話しいただきます。参加希望の方は、下記リンクよりご応募下さい。

AKAI_POSTER_FIN_OL.JPG
■日程:8/25(木)17:00〜(16:30受付開始)
※本編上映とトークイベント合わせて約2時間を予定しております。
■場所:近畿大学東大阪キャンパス 2号館 実学ホール
(大阪府東大阪市小若江3-4-1、近鉄大阪線「長瀬駅」から徒歩約10分)
■登壇者(予定):赤井英和 司会:永井由起子(フリーアナウンサー)
■応募フォーム:https://forms.gle/9JVuH2AZJeznq4Ma9
<入場受付方法>
・入り口にてスタッフに当選メール画面の提示
・その場で検温・手消毒
・先着順、自由席(※定員:100名)

※ご当選者おひとりにつき、1 名様のみ入場できます。
※当日は会場受付で、当選メールをご提示ください。お持ちでない場合は入場をお断りすることがあります。
※途中入場はできませんので、お時間に余裕をもってご来場ください。
※新型コロナウイルスの感染拡大状況やその他主催者の判断により、トークイベントが開催中止になる場合がございま
す。予めご了承ください。
※ご来場の際は必ずマスクをご着用下さい。
また、咳エチケット等に充分ご配慮頂き周囲への感染防止にご協力をお願い致します。
※マスク着用が困難なお客様はスタッフまでお声がけください
※発熱がみられる、咳・咽頭痛などの症状がある、過去 2 週間以内に感染が引き続き拡大している国・地域への訪問歴
がある等の健康に不安のあるお客様のご鑑賞は固くお断り致します。
※入場時は検温を実施します。37.5 度以上の発熱が確認できた場合は入場をご遠慮頂きます。
※お並び頂く際には、ソーシャルディスタンスの確保にご協力をお願い致します。
※会場内では、取材メディアによる写真や動画撮影が行われる予定です。会場内のお客さまが映り込む場合があります。
それらは、イベント終了後の広告物、取材メディアによる露出、掲載される場合がありますので、あらかじめご了承く
ださい。
※本イベントはギャガ西日本事務所(大手広告大阪本社)が管理・運営致します