TOPICS

近大インスタグラムキャンペーン Lunch Style Selection

2018.06.29

• 大学
インスタチラシ.jpg

近畿大学総務部広報室では、近大生のお昼休みにまつわる素敵な写真を大募集!
おすすめの店やいつものランチスポット、お気に入りの過ごし方などお昼休みに関する内容ならなんでもOK!
インスタ映えするおしゃれ写真・面白写真・アイディア写真に 「#近大ごはん」を付けてどんどん投稿してください!

■賞品

Best Style賞:Amazonギフト券1万円分(1名)
Good Style賞:Amazonギフト券1000円分(10名)

■応募方法

step1. @kinkidaigakuprをフォロー
step2. 近大通りのお店や自慢の弁当、皆さんのお昼休みの過ごし方やお気に入りのランチスポットなどの写真を待ってます!
step3. ハッシュタグ「#近大ごはん」 をつけて投稿
※投稿を非公開に設定されている方は、対象外になります

■応募締切日

平成30年7月20日(金)

■当選発表

応募締切後、厳選な審査の上、当選者を決定します。
結果発表は当選した方にInstagramダイレクトメッセージでご連絡します。
発表は8月上旬を予定

■Twitterリツイートキャンペーン

近畿大学のTwitterアカウントをフォローして、このキャンペーンのツイートをリツイートすると抽選で、5名に「近大ごはん&おやつセット」をプレゼント

■注意事項

・投稿写真に応募者以外の方が写っている場合、必ず投稿前に許諾を得てください。
・第三者の写真を無断で応募することはできません。
・厳正なる審査の結果、受賞にふさわしい応募作品がなかった場合には、該当作品なしとする場合があります。
・応募いただいた作品は、近畿大学の公式インスタグラムアカウントでリポスト、および広報宣伝・プロモーション、webページ等、多目的に使用する場合があります。

■禁止事項

・他人に迷惑、不利益、損害または不快感を与える行為
・他人の著作権その他の知的財産権を侵害する行為
・他人の財産、プライバシーもしくは肖像権を侵害する行為