教員情報詳細

2019年5月14日 現在

木戸 慎介 (キド シンスケ)
准教授
所属 農学部 食品栄養学科
学位 博士(栄養学)
専門 分子栄養学、臨床栄養学、骨・ミネラル代謝学
コメント 我々は総合大学である強みを生かした「医食農連携プロジェクト」により、慢性腎臓病患者さんに合わせた新たな食事療法の開発並びに高機能食材(野菜など)の開発を行っています。
リサーチマップ http://researchmap.jp/read0194429

検索キーワード:骨粗鬆症

取材に関するお問い合わせ先

学校法人近畿大学 総務部広報室
TEL:(06)4307-3007 FAX:(06)6727-5288
E-mail: koho@kindai.ac.jp
※在学生の方へ、教員の個人メールアドレスではありません。授業についてのお問い合わせは学部事務を通じてお願いします。