教員情報詳細
2025年10月1日 現在

- 増田 誠司 (マスダ セイジ)
- 教授
| 所属 | 農学部 食品栄養学科 | 
|---|---|
| 学位 | 博士(農学) | 
| 専門 | 分子生物学 | 
| コメント | mRNAのプロセシング、選択的スプライシング、品質管理とそれらを制御する食品成分について研究をしています。 | 
| リサーチマップ | https://researchmap.jp/SeijiResearch | 
| ジャンル | 科学・技術 / 遺伝子・DNA技術 | 
|---|
検索キーワード:mRNAスプライシング、食品化合物
取材に関するお問い合わせ先
学校法人近畿大学 広報室
              TEL:(06)4307-3007 FAX:(06)6727-5288 
E-mail: koho@kindai.ac.jp
              ※在学生の方へ、教員の個人メールアドレスではありません。授業についてのお問い合わせは、各学部学生センターを通じてお願いします。