教員情報詳細
2024年5月14日 現在
- 増田 誠司 (マスダ セイジ)
- 教授
所属 | 農学部 食品栄養学科 |
---|---|
学位 | 博士(農学) |
専門 | 分子生物学 |
コメント | mRNAのプロセシング、選択的スプライシング、品質管理とそれらを制御する食品成分について研究をしています。 |
リサーチマップ | https://researchmap.jp/SeijiResearch |
ジャンル | 科学・技術 / 遺伝子・DNA技術 |
---|
検索キーワード:mRNAスプライシング、食品化合物
取材に関するお問い合わせ先
学校法人近畿大学 広報室
TEL:(06)4307-3007 FAX:(06)6727-5288
E-mail: koho@kindai.ac.jp
※在学生の方へ、教員の個人メールアドレスではありません。授業についてのお問い合わせは、各学部学生センターを通じてお願いします。