教員情報詳細

2024年4月1日 現在

安藤 正史 (アンドウ マサシ)
教授
所属 農学部 水産学科
学位 博士(農学)
専門 水産食品学
コメント 魚介類の新しい鮮度保持法の開発、デトックスについての研究を行っています。いずれも食の安全性を高めるもので、それらの成果を通じてヒトの健康維持への貢献をめざしています。
備考 <報道関連出演・掲載一覧>
●2023/3/10
 茨城新聞
 霞ヶ浦産シラウオの鮮度変化について
リサーチマップ https://researchmap.jp/read0034027

検索キーワード:水産物に含まれる水銀

取材に関するお問い合わせ先

学校法人近畿大学 広報室
TEL:(06)4307-3007 FAX:(06)6727-5288
E-mail: koho@kindai.ac.jp
※在学生の方へ、教員の個人メールアドレスではありません。授業についてのお問い合わせは、各学部学生センターを通じてお願いします。