教員情報詳細
2024年10月1日 現在
- 安藤 正史 (アンドウ マサシ)
- 教授
所属 | 農学部 水産学科 |
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学位 | 博士(農学) |
専門 | 水産食品学 |
コメント | 魚介類の新しい鮮度保持法の開発、デトックスについての研究を行っています。いずれも食の安全性を高めるもので、それらの成果を通じてヒトの健康維持への貢献をめざしています。 |
備考 | <報道関連出演・掲載一覧> ●2023/3/10 茨城新聞 霞ヶ浦産シラウオの鮮度変化について |
リサーチマップ | https://researchmap.jp/read0034027 |
ジャンル | 経営・産業 / 漁業 |
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検索キーワード:水産物に含まれる水銀
取材に関するお問い合わせ先
学校法人近畿大学 広報室
TEL:(06)4307-3007 FAX:(06)6727-5288
E-mail: koho@kindai.ac.jp
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