教員情報詳細

2024年4月1日 現在

竹森 久美子 (タケモリ クミコ)
教授
所属 農学部 食品栄養学科
学位 博士(医学)
専門 栄養生理学・実験病理学
コメント 日々の食生活を通じての健康維持とアンチエイジングを目指し、エラスチン投与が皮膚や血管の組織伸展性に及ぼす影響についての研究に取り組んでいます。
リサーチマップ https://researchmap.jp/kuri-0805

検索キーワード:アンチエイジング

取材に関するお問い合わせ先

学校法人近畿大学 広報室
TEL:(06)4307-3007 FAX:(06)6727-5288
E-mail: koho@kindai.ac.jp
※在学生の方へ、教員の個人メールアドレスではありません。授業についてのお問い合わせは、各学部学生センターを通じてお願いします。