KINDAIクリニック受診希望の方は、皆様の感染防止のため、必ず事前にご連絡ください

2020.09.01

近畿大学 学生の皆さまへ

8月1日からKINDAIクリニックを受診希望される方は、事前に電話またはメールで受診予約を取って頂いております。新型コロナウイルス感染症対策として、皆様に下記事項をお守り頂けますよう改めてお願いたします。

・体調不良、発熱(解熱剤を服用し解熱している場合も含む)の症状がある方は、入構をせず、まずはメディカルサポートセンターにお電話で相談をしてください。

・事前の問い合わせなしで、直接来院しての診療は原則行いません。
・電話またはメールにて受診相談の上、予約してください。
・診察や登校停止期間の決定など相談内容に応じて対応します。

クリニック内での患者間感染、院内感染、キャンパス内での感染拡大を防止するため、みんなで協力して、お互いの感染を防止しましょう。

メディカルサポートセンター KINDAIクリニック

電話:06-4307-3072

メール:hoken@itp.kindai.ac.jp

(メールでご相談の際は、氏名、学籍番号、用件を明記ください。)