"オール近大"新型コロナウイルス感染症対策支援プロジェクト 近畿大学作成ヘルシーV.O.S.メニューレシピ
2021.03.26
近畿大学の教職員から、新型コロナウイルスに負けない!
ヘルシーメニューレシピをお届けします。
『大阪府に承認されたヘルシー近大V.O.S.メニュー』の数々と
ホッとできる、手作り簡単「ヘルシーおやつ」のレシピもどうぞ。
レシピ提供 農学部 食品栄養学科 冨田圭子先生 木戸慎介先生
近畿大学病院 栄養部 梶原克美先生 渡辺紗弥佳先生
また、併せて下記もご参照ください。
大阪府HP
みんなでV.O.S.を始めよう https://www.pref.osaka.lg.jp/kenkozukuri/vosstart/index.html
もずやんおすすめ!V.O.S.レシピ https://www.pref.osaka.lg.jp/kenkozukuri/vosstart/vosstart.html#2