"オール近大"新型コロナウイルス感染症対策支援プロジェクト  近畿大学作成ヘルシーV.O.S.メニューレシピ

2021.03.26

近畿大学の教職員から、新型コロナウイルスに負けない!

ヘルシーメニューレシピをお届けします。

『大阪府に認定されたヘルシー近大V.O.S.メニュー』の数々と

ホッとできる、手作り簡単「ヘルシーおやつ」のレシピもどうぞ。  

レシピ提供 農学部 食品栄養学科 冨田圭子先生 木戸慎介先生

近畿大学病院 栄養部 梶原克美先生 渡辺紗弥佳先生

横.jpgj.jpgf.jpgl.jpgn.jpgb.jpgd.jpgh.jpgo.jpgi.jpge.jpgm.jpgk.jpgg.jpgc.jpga.png