"オール近大"新型コロナウイルス感染症対策支援プロジェクト  近畿大学作成ヘルシーV.O.S.メニューレシピ

2021.03.26

近畿大学の教職員から、新型コロナウイルスに負けない!

ヘルシーメニューレシピをお届けします。

『大阪府に承認されたヘルシー近大V.O.S.メニュー』の数々と

ホッとできる、手作り簡単「ヘルシーおやつ」のレシピもどうぞ。  

レシピ提供 農学部 食品栄養学科 冨田圭子先生 木戸慎介先生

近畿大学病院 栄養部 梶原克美先生 渡辺紗弥佳先生

また、併せて下記もご参照ください。

大阪府HP

みんなでV.O.S.を始めよう https://www.pref.osaka.lg.jp/kenkozukuri/vosstart/index.html

もずやんおすすめ!V.O.S.レシピ https://www.pref.osaka.lg.jp/kenkozukuri/vosstart/vosstart.html#2

横.jpg501.jpg502.jpg509.jpg510.jpg514.jpg513.jpg511.jpg508.jpg507.jpg506.jpg505.jpg504.jpg503.jpgb.jpga.png