【外国語課外講座】2021年度後期 無料講座のご案内

2021.09.08

• 在学生向け

2021年度後期より、グローバルエデュケーションセンター外国語課外講座を開講いたします!

グローバルエデュケーションセンターでは近大生のみなさまに受講していただける様、同時双方向型オンライン授業・オンデマンド型授業の2形態で授業を実施します。
時間割やシラバスをご確認のうえ、自分の好きな時間帯に外国語課外講座を利用してみてはいかがでしょうか。
※オンデマンド型授業も時間帯を設定していますが、その時間に履修できなくても受講可能です。重複する場合等、ご相談がありましたらグローバルエデュケーションセンター3階までお問合せ下さい。

【注意事項】
① 定員を超えた場合は受講不可の場合のみ、9月22日(水)以降にその旨をグローバルエデュケーションセンターからご連絡します。履修登録データにつきましては、センターで削除いたしますのでご了承ください。
② 登録人数が2人以下の場合は、不開講になる可能性があります。
③ 通信教育部生のみなさまは登録方法が異なりますので、通信教育部にご確認ください。

【詳細】

東大阪・奈良キャンパス ※事前登録は(仮)です。必ず履修登録を行ってください。
狭山・和歌山・広島・福岡キャンパス ※事前登録のみで履修登録になります。

近畿大学 グローバルエデュケーションセンター(GEC) 3階
TEL : (06) 4307-3038
E-mail:kugec@itp.kindai.ac.jp