寺川政司准教授が、11月7日(水)近畿大学にて実施された独立行政法人国際協力機構(JICA)主催の国際研修「住宅・住環境の改善と防災」に講師として登壇しました。

2018.11.16

寺川政司准教授が、11月7日(水)近畿大学ブロッサムカフェにて実施された独立行政法人国際協力機構(JICA)主催の国際研修「住宅・住環境の改善と防災」に講師として登壇しました。
独立行政法人国際協力機構(JICA)主催の国際研修(課題別研修)は、日本が有する知識や経験を通して途上国の多様なニーズに応えるために毎年全国各地で実施されている研修です。今回は、研修テーマ「住宅・住環境の改善と防災」について寺川政司准教授がレクチャーをおこないました。