教員情報詳細

2025年4月1日 現在

近藤 高史 (コンドウ タカシ)
教授
所属 農学部 食品栄養学科
学位 薬学博士
専門 栄養生理学
コメント 主に、だしやうま味のおいしさ/嗜好性と健康機能との関連性について研究しています。
備考 <報道関連出演・掲載一覧>
●2024/12/1
 日本テレビ「所さんの目がテン!」
 かつおだしの科学的な効果などについて
リサーチマップ https://researchmap.jp/tkon

検索キーワード:嗜好性、健康機能

取材に関するお問い合わせ先

学校法人近畿大学 広報室
TEL:(06)4307-3007 FAX:(06)6727-5288
E-mail: koho@kindai.ac.jp
※在学生の方へ、教員の個人メールアドレスではありません。授業についてのお問い合わせは、各学部学生センターを通じてお願いします。