8月24日(土)25日(日)開催オープンキャンパスについて(よくあるご質問/プログラムの公開について)

2019.08.08

8月24日(土)25日(日)開催 近畿大学工学部オープンキャンパスのプログラムを公開しました。
プログラムはこちらからご覧ください。

無料送迎バスのお申込みを8月21日(水)17:00まで受け付けております。
保険の関係上、締切を過ぎてのお申込は受付いたしかねますのでご注意ください。
無料送迎バスについて

<よくあるご質問について>
●オープンキャンパス参加のための事前申込は必要ですか?
→不要です。但し、無料送迎バスに乗車希望の方のみ、バスのお申込をお願いいたします。

●入退場は自由ですか?
→自由です。

●当日、自動車で行くことは可能ですか?大学に駐車場はありますか?
→工学部(広島キャンパス)には、オープンキャンパス当日、来場者の方にお使いいただける無料駐車場がございますので、お車でのご来場も可能です。
駐車場は「学生第2駐車場」(以下のキャンパスマップ参照)をご利用ください。
キャンパスマップ
大学までのアクセス

●保護者のみでの参加、高校生以外の参加も可能ですか?
→可能です。

●高校生は制服で行く必要がありますか?
→自由です。制服で来られる方も、私服で来られる方もいらっしゃいます。

ご来場をお待ちしております。