【オープンキャンパスにお越しの皆さんへ】LINE登録でクーポンプレゼント中!

2019.07.02

近畿大学工学部公式LINEアカウント「てくたまLINE」の友だちになってくださった方限定で、2019年7月20(土)に開催される、近畿大学工学部オープンキャンパスにご来場の方のみ使用できる「てくたまLINE友だち限定クーポン」をプレゼントしています!

■てくたまLINE友だち限定プレゼントについて
近大生と企業による共同開発商品。あの「ぷっちょ」の近大だけの特別な味「ぷっちょ 近大キャンパスアソート(3種の味の詰め合わせ)」1袋をプレゼントします♪
※味は選べませんのでご了承ください。
※「ぷっちょ 近大キャンパスアソート」について詳細はこちらから

この機会にぜひ「てくたまLINE」に登録してオープンキャンパスにお越しください!
(すでに友だちの方、当日オープンキャンパス終了までに友だちになってくれた方がプレゼントの対象です)

■てくたまLINEの登録方法について
○「ID検索」で「@tekutama-line」と入力して友だち追加してみてください。
○QRコードから登録の場合
M.png