採用情報

近畿大学は創立以来、建学の精神である「実学教育」と「人格の陶冶」を教育の基幹として教職員が一丸となり、常に未来を志向し、14学部48学科、法科大学院と大学院11研究科、2つの短大、併設学校18校園、さらに大規模な総合病院を3カ所に設置する、我が国でも有数の私立総合大学に発展しました。
近畿大学は今後もこの建学の精神を元に、激変する社会情勢においても常に社会からの要請に応え、厳しい大学間競争の中を勝ち残ることができる魅力ある大学として発展を続けます。
そのための原動力として、近畿大学で自らの力を発揮したいという強い意志を持った方を本学では求めております。

職員採用情報

工学部(広島キャンパス)

教員採用情報

薬学部

総合社会学部

文芸学部

生物理工学部

提出書類書式ダウンロード(教養・基礎教育部門)

提出書類書式ダウンロード(人間工学科、医用工学科)

理工学部

法学部

提出書類書式ダウンロード

工学部(広島キャンパス)

高等専門学校

高等学校・中学校

附属小学校

水産研究所

その他の採用情報

看護職員

©Kindai University All Rights Reserved.このウェブサイトの内容の無断転載・複製を禁じます。