採用情報

近畿大学は創立以来、建学の精神である「実学教育」と「人格の陶冶」を教育の基幹として教職員が一丸となり、常に未来を志向し、14学部48学科、法科大学院と大学院11研究科、2つの短大、併設学校18校園、さらに大規模な総合病院を3カ所に設置する、我が国でも有数の私立総合大学に発展しました。
近畿大学は今後もこの建学の精神を元に、激変する社会情勢においても常に社会からの要請に応え、厳しい大学間競争の中を勝ち残ることができる魅力ある大学として発展を続けます。
そのための原動力として、近畿大学で自らの力を発揮したいという強い意志を持った方を本学では求めております。

職員採用情報

新卒採用試験

キャリア採用試験

看護職員

教員採用情報

高等学校・中学校

経営学部

理工学部

建築学部

薬学部

文芸学部

総合社会学部

農学部

生物理工学部

提出書類書式ダウンロード

産業理工学部(福岡キャンパス)

教職教育部

附属小学校

附属幼稚園

©Kindai University All Rights Reserved.このウェブサイトの内容の無断転載・複製を禁じます。