東大阪キャンパス
News新着情報
2024.03.22

【重要・お詫び】送付冊子「学生証交付および通学証明書申請・発行方法等について」の一部誤りについて

入学手続きを完了された方に順次送付しております「学生証交付および通学証明書申請・発行方法等について」(水色の封筒封入)につきまして、下記の通り誤りがあることが判明いたしました。
誤記により、ご迷惑をお掛けしました新入生の皆さま、ご家族関係者の皆さまには、深くお詫び申し上げます。

「学生証交付および通学証明書申請・発行方法等について」(水色の封筒封入)内
<誤>
P09「自転車通学について」
「1.安全講習会動画及び確認テストの受講」下部
 記載URL及びQRコード

※QRコードにアクセスした場合、本学の自転車通学申請とは一切関係のない別サイトに接続されます。
自転車通学申請において、クレジットカード等の情報を収集することは一切ございませんので、ご注意ください。

該当箇所画像
image (14).png

<正>
自転車安全講習動画の視聴および確認テスト
テストURLはこちら

CONTACT

お電話でのお問い合わせ

メールでのお問い合わせ

OFFICIAL ACCOUNT

近畿⼤学公式SNSアカウント

(C)KINDAI UNIVERSITY All Rights Reserved.
SAKURA SAKU WEB SITE