広島キャンパス
News新着情報
2024.02.29

【お知らせ】新入生ガイダンス等の実施について ※3月7日更新

新入生ガイダンス等日程をお知らせします。
 大学生活を送るうえで必要となる事項、大学での4年間の学び、履修登録等についての説明、健康診断などの行事がありますので、必ず出席してください。

なお、学生証交換に必要な書類(学生証引換書等)は入学手続きが完了された方へ3月7日から順次保証人住所に水色の封筒で郵送しております。
 また、「KINDAI ID通知書」については、3月下旬ごろに別途案内いたします。

【新入生】
     4月1日(月)  学生証交換・学生センターガイダンス・交通安全講習会・情報教育センター説明
     4月2日(火)  学科ガイダンス・履修登録説明会
     4月3日(水)  入学式
     4月4日(木)  健康診断
     4月5日(金)  新入生研修会
     4月6日(土)  新入生研修会(建築学科のみ4月5日~6日の2日間実施)
     4月8日(月)  授業開始

日時・場所等の詳細はこちらをご確認ください。

CONTACT

お電話でのお問い合わせ

メールでのお問い合わせ

OFFICIAL ACCOUNT

近畿⼤学公式SNSアカウント

(C)KINDAI UNIVERSITY All Rights Reserved.
SAKURA SAKU WEB SITE