近畿大学付属農場

新着情報

2022.07.06
近畿大学附属生石農場産ビーツ使用のメニューを地元・和歌山で人気のカフェ「toco*towa DELI」で販売
2022.06.07
近畿大学附属農場で栽培した南高梅を病院食として提供 奈良病院×附属農場のコラボレーション
2022.05.02
ホームページ更新しました。
2022.04.18
地元和歌山の魅力が詰まったバウムクーヘン『ぱんだの手むきみかんバウム 近大みかん使用』販売開始!
2022.03.17
好評につき今年も販売!近大みかんを使用したリキュール 「近大みかんのお酒です」3月22日(火)から限定販売
2022.03.02
純米酒「近大酒(KINDAISAKE)」を3/3(木)から販売 地元の老舗酒蔵と共同で製造し、近大ブランドで地域活性をめざす
2022.01.11
近畿大学附属湯浅農場開設70年 新本館の竣工式典を挙行 約100人を収容できる講義室や、学生・研究者の宿泊室を完備
2021.11.18
「近大おいし鴨」を有田川町のふるさと納税返礼品として提供 近畿大学と有田川町の包括連携協定の一環として実施
2021.09.13
近大マグロをはじめとする、近畿大学の研究成果を贅沢に使用! 産学連携で生まれた「近大味めぐりおせち」を新発売
2021.08.28
8/28(土)放送 NHK「おはよう日本」近畿大学附属農場 助教 志水恒介がコメント 他1件