ニュースリリース

ネスレ日本株式会社と近畿大学をはじめとする全国20大学とがコラボレーションした受験生応援商品「ネスレキットカット ミニ 紅白パック」期間限定販売

2014年11月17日

この度、ネスレ日本株式会社と近畿大学をはじめとする全国20大学とがコラボレーションした受験生応援商品「ネスレキットカット ミニ 紅白パック」が、平成26年12月15日(月)より期間限定で販売されます。

本学は世界で初めて完全養殖に成功した「近大マグロ」にかけた「今日の頑張りは明日に"ツナ"がる」の応援メッセージを添えております。

つきましては、本件に関して主催者からプレスリリースが配信されましたので、お知らせいたします。

©Kindai University All Rights Reserved.このウェブサイトの内容の無断転載・複製を禁じます。