アカデミックシアター利用について

2020.07.02

アカデミックシアターの開館内容が変更になりました。

・3号館の自習室を下記の通り再開いたします。
予約方法については、以下の「自習室予約方法」をご確認ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
時間:9:00~18:00
曜日:平日、土曜
予約受付:予約は前日(事務所営業日)12時まで
連続予約可能時間:3時間
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【自習室予約方法】
①通信教育部事務部へ学籍番号・氏名・予約日・利用開始時間の記載を忘れずにメール(tsushin@kindai.ac.jp)予約をお願いします。
※メールの送信は近大メール(学籍番号t@kindai.ac.jp)から受け付けします。
※予約受付は前日(事務所営業日)12時まで
※多くの方に利用して頂きたいと考えていますので、一日に一枠(最大3時間)の利用になります。
※予約枠については、先着順となり席が取れない場合もありまのでご了承ください。
※座席指定はできません。

②予約完了後、受付完了メールを返信いたします。

③予約日時前に来校、西門にてリストを用意していますので入構時間を記載していただき、18号館2階通信教育部事務室へお越しください(学生証必携)。
※入構は予約時間の15分前から可能(時間厳守)

④通信教育部事務室で本人確認後、1号館守衛室にて学生証を提示の上、入館カードを受け取ってください。

⑤利用終了後、入館カードは1号館へ返却、西門守衛室にて退構時間を記載し帰宅

【利用にあたっての注意事項】
中央図書館・アカデミックシアター(自習室含む)への入館に関してはマスク着用、入館時の消毒にご協力いただきますので、ご了承ください。
微熱など少しでも体調不良の兆候がある場合は利用を控えてください。