音楽模擬実技試験(小学校の教員採用試験受験者対象)のお知らせ

標記のように、小学校の教員採用試験で音楽の実技試験が
ある受験者を対象に、模擬実技試験を実施します。

対象  各自治体の小学校教員採用試験受験者(卒業生も参加歓迎)
    (見学は誰でも可。人数調整の関係で事前連絡必要)
日時  2013年8月9日(金)
    午後5時30より午後7時まで
場所  11号館4階 教職免許支援室(電子ピアノあり)

内容    各自治体の音楽実技試験のリハーサル
     (二次試験での実技試験に備えて、人前で堂々と演奏する機会として)
持参物  採用試験の要項、楽譜、ピアノ以外の楽器 (試験で必要な場合)
         参加・見学の希望者は8月8日までに
           教職教育部 冨岡 勝
              < tomiokamasa@kindai.ac.jp> まで連絡を。

2013年7月10日
                      教職教育部 小学校プログラム委員会

ポスター(Wordファイル)は、以下からダウンロードしてください。
    130708音楽模擬実技試験掲示.doc