平成26年度教員採用選考の大学等推薦者対象の選考(大阪府、大阪市、堺市)について

上記の教育委員会より「大学等推薦者対象の選考要項の実施」についての案内が来ています。この要項は各教育委員会のホームページに掲載されているのでよく読んでください。
そして応募希望者は出願書類を整えて申込んで下さい。出願書類は各教育委員会のホームページからダウンロードできます。
特に推薦書はゼミの先生に書いていただきますので、早急にお願いしておく必要がありますので注意してください。
その上で大学としての推薦者を決めるための校内選考(面接)を実施します。

○ 推薦人数 要項に記載された基本推薦人数。なお、別途通知(大阪府)、
加算できる人数(堺市)については、各学部事務部又は学務部で確認のこと。
○ 申込み
・ 申込先    各学部事務部または学務部(10号館1階)
・ 申込締切日
 大阪府、大阪市  4月13日(土)
堺市       4月17日(水)
     学部によっては、上記より少し前の日程にもなります。
○ 校内選考日
  ・ 大阪市  4月17日(水)5限
  ・ 大阪府  4月18日(木 5限
  ・ 堺市   4月24日(水)5限
   当日の集合時間・場所は選考日までに各学部事務部又は学務部で確認のこと。
○ 注意事項
・ 校内選考申込者は、校内選考の結果が出るまで同じ府、市の一般選考に出願
できません。結果は面接後出来るだけ早く通知しますが、大阪府の場合、電子
出願は19日締め切りで間に合いませんので、一般選考は郵送で出願すること