KINDAI UNIVERSITY

• 近畿大学ホーム
  • 学部・大学院一覧
  • イベント
  • 理工学総合研究所 木村 隆良名誉教授が、『東大阪市子ども会大会』でサイエンスショーを行います!

イベント

平成28年(2016年)3月6日(日)に開催される『平成27年度 東大阪市子ども会大会』にて、近畿大学(東大阪市)理工学総合研究所 木村 隆良名誉教授が、サイエンスショーを開催します!
『空気パワー:空気の不思議な力』と題しまして、ワクワクドキドキのサイエンスショーを開催致します。楽しいイベントとなりますので、是非みなさまお誘いあわせのうえ、お越しください!

東大阪市こども会大会開催要項.pdf logo_pdf.gif (PDF:130.2KB)