KINDAI UNIVERSITY

• 近畿大学ホーム
  • 学部・大学院一覧
  • イベント
  • 10月31日(土)「太陽光利用促進のためのエネルギーベストミックス研究拠点の形成」第7回研究会「近畿大学エネルギーフォーラム」を開催します。

イベント

近畿大学大学院総合理工学研究科と理工学部(大阪府東大阪市)は、平成27年(2015年)10月31日(土)に文部科学省「平成26年度私立大学戦略的研究基盤形成支援事業」に採択されたプロジェクト「太陽光利用促進のためのエネルギーベストミックス研究拠点の形成」に関して「第7回研究会 近畿大学エネルギーフォーラム」を開催します。参加自由ですので奮って御参加下さい。

※ くわしくはこちらをご確認ください。