KINDAI UNIVERSITY

• 近畿大学ホーム
  • 学部・大学院一覧
  • イベント
  • 9/3(木)「太陽光利用促進のためのエネルギーベストミックス研究拠点の形成」第6回研究会 近大若手シンポジウム~光と化学のフロンティア~を開催します

イベント

近畿大学大学院総合理工学研究科と理工学部(大阪府東大阪市)は、平成27年 (2015年)9月3日(木)に文部科学省「平成26年度私立大学戦略的研究基盤形成支援事業」に採択されたプロジェクト「太陽光利用促進のためのエネルギーベストミックス研究拠点の形成」に関して「第6回研究会・近大若手シンポジウム~光と化学のフロンティア~」を開催します。今回は現役の大学院生・大学生が初めて研究成果の発表を行います。

※ くわしくはこちらをご確認ください。