KINDAI UNIVERSITY

• 近畿大学ホーム
  • 学部・大学院一覧
  • イベント
  • 「近大ものづくり工房」の開所式および金型プロジェクト最終報告会が行われました。

イベント

4月25日(土)に理工学部地域連携先端研究教育センター(通称:近大ものづくり工房)開所式および金型プロジェクト最終成果報告会を東大阪キャンパス11月ホール小ホールにて開催いたしました。当日は50名を超える企業の方々や学内教職員・学生の皆様に多数ご参加頂きました。この4月から既存施設・プロジェクトを発展的に統合し、スタートさせた当センターですが、産学連携をより一層強化して、地域貢献・教育研究を推進してまいります。今後は通称名である「近大ものづくり工房」としてご承知おきください。

近大ものづくり工房