教員情報詳細

2019年5月14日 現在

木戸 啓仁 (キド ケイジ)
教授
所属 生物理工学部 食品安全工学科
学位 博士(農学)
専門 食品流通・マーケティング
コメント 新商品開発による国内農業と食品産業の活性化、国際化対応について研究しています。特に、「売れる商品をつくる仕組みづくり」と企業の競争優位の実現です。
リサーチマップ http://researchmap.jp/kido0429

検索キーワード:新商品開発

取材に関するお問い合わせ先

学校法人近畿大学 総務部広報室
TEL:(06)4307-3007 FAX:(06)6727-5288
E-mail: koho@kindai.ac.jp
※在学生の方へ、教員の個人メールアドレスではありません。授業についてのお問い合わせは学部事務を通じてお願いします。