令和3年度入学生対象 国際学部 新入生オリエンテーション等について

2021.03.10

• 大学

国際学部新入生オリエンテーションを下記のPDFファイルのスケジュールで実施いたします。
グローバル専攻についてはプレイスメントテストも実施いたしますので、学籍番号を確認の上、指定された教室にご集合ください。
合格通知に同封いたしました案内に、高校の英文成績証明書とあわせてパスポートの写し(顔写真のあるページ・カラー)を持参するように案内しておりますが、留学手続きの関係から、英文成績証明書とパスポートの原本を持参してください。
申請中や更新中で、パスポート原本を提出できない場合は、集合場所で担当者にお知らせください。
東アジア専攻については、プレイスメントテストはありません。
また、パスポートについては写し(顔写真のあるページ・カラー)を持参するようにしてください。

また、国際学部留学プログラムについて、現在の国際学部の方針をまとめた案内文をアップしておりますので、ご一読ください。

国際学部新入生オリエンテーション等スケジュール

国際学部留学プログラムについて

グローバル専攻で教職課程の履修を希望する方は、4月2日までにアンケート(こちらから)に回答してください。

入学式につきましては、近畿大学入学手続きサイトおよび近畿大学ホームページにてご確認ください。