【学生受賞】『KISHUNドリームコンテスト~180度変わるような体験を~』にて、本学部建築・デザイン学科3年生が特別賞を受賞

2024.01.25

• 受賞歴

株式会社貴瞬主催の「KISHUNドリームコンテスト~180度変わるような体験を~』にて、本学部 建築・デザイン学科3年生インテリアデザイン研究室所属、網野 日南さんが特別賞を受賞しました。
今回の受賞は、建築・デザイン学科3年次の科目プロジェクト研究の課題であるコンペ(どのコンペに応募するかは学生自身による選択制)に応募したことによるものです。
この受賞を励みに、より一層研究に邁進されますことを期待しています。

IMG_1251.jpg
写真は右手に特別賞・副賞である厳選ルース(ルビーの原石)を持つ網野 日南さん

(テーマ石:ルビー)
受賞理由:洋と和が融合したデザインでありながらも、ルビーの美しさを感じることができるデザインです。
他にも着物・サクラの花びら・扇子をモチーフにしており、日本人の美徳を感じることができます。

株式会社貴瞬 コーポレート お知らせ サイト