【新入生・保護者の皆様へ】令和4年度 教育・研究活動の実施について

2022.03.31

新入生の皆さん、合格おめでとうございます。新型コロナウイルス感染症の全国的な拡大に伴い、行動に制限された日々を過ごされていることと推察いたします。新入生の皆さんにおいては、既に感染対策に対応した行動を熟知されていることと思いますが、引き続き、感染リスクの高い場所への外出・移動を自粛するなど、規律をもって行動されることを心掛けてください。
令和4年度の授業に関しては、原則対面授業を予定しておりますが、今後の感染状況によっては、メディア授業に切り替える場合もあります。つきましては、自宅あるいは下宿等のインターネット環境やPCなどの学習環境についての準備をお願いいたします。

皆さんのご入学を、教職員一同、心より歓迎いたします。

【令和4年度学年暦について】
オリエンテーション(学生証交換他):
令和4年4月4日(月)
オリエンテーション(履修指導):
令和4年4月5日(火)
入学式:
令和4年4月6日(水)
授業開始日:
令和4年4月7日(木)