新型コロナウイルスワクチン接種券の提出について

2021.10.21

新型コロナウイルスの予防接種を学内で受け、接種券をまだ提出していない方は、大至急メディカルサポートセンターに提出してください。
接種券を提出していただかないと、住民票のある自治体が接種状況を把握することができませんので、3回目接種時に不都合が生じる可能性もあります。必ず提出をお願いいたします。
※接種券とは、住民票のある自治体から郵送されてくるクーポン券(※下記の見本を参照)のことです。接種券をご実家に届いたままにしている方は、一度家族に確認してください。                                            なお、ワクチン接種時に予診票に貼って提出された方や、すでに提出された方は不要です。                                               また、接種券を紛失された方は、すぐに住民票のある自治体に連絡し再発行を依頼してください。 この場合、お手元に届き次第、大至急提出してください。

――――――――――――――――――――――――――――――――

〈直接持参される場合〉

11月ホール3階 メディカルサポートセンター 総合受付

平 日 8:30~20:00
土曜日 8:30~12:00
※閉室期間:1227日(月)~16()

〈郵送の場合〉

東大阪市小若江3-4-1
近畿大学 メディカルサポートセンター事務室 接種券担当宛
※お送りいただく接種券に付箋で、フルネーム(カタカナ)と、1回目と2回目の接種日のメモをつけてください。
※簡易書留か、コンビニなどで販売されているレターパック370などの追跡できるものをご利用ください。

■万が一接種券を紛失された場合

住民票のある自治体に直接電話連絡していただき、「職域接種し終えた大学に、接種券を提出しなければならないので、至急、再発行してほしい」旨、お伝えください。その際、必ず「1回目と2回目の接種券を送ってほしい」とお伝えください。  (なお、直接取りに行くと当日発行してもらえる自治体もあるようです。)

みほん2.jpg