学費納入方法の一部変更と保護者用UNIPAのユーザID再発行について

2019.08.23

経済学部生・経済学研究科生の学費負担者様

既にご案内しておりますとおり、令和元年度後期から学費納入方法が一部変更となります。
つきましては、以下の要領をご確認いただき、お手続きをお願いいたします。

■主な変更点
・学費納付書(振込用紙)の郵送を廃止
・近大UNIPAへログイン後に『学費振込用WEBサイト』(9月6日開設予定)へ接続し、ネットバンキングからの支払い又は納付書のダウンロード

■注意点
・保護者用近大UNIPA(もしくは学生用近大UNIPA)へのログインが必要となります。
・保護者用近大UNIPAへのログインID等が不明な場合は ≪保護者用ユーザID・パスワードの再発行はこちら≫ から手続きください。

■その他
・詳細は「 学費納入方法の一部変更について(ご案内とお願い) 」を参照ください。
・令和元年度後期学費納入期限は令和元年10月15日(火)です。