トピックス

体育会水上競技部の一ノ瀬メイ選手がトヨタ自動車の新CMに起用!

2016年8月 4日

近畿大学体育会水上競技部所属でリオデジャネイロパラリンピック競泳日本代表候補の一ノ瀬メイ選手が、トヨタ自動車株式会社のプロジェクト「WHAT WOWS YOU.」の新CMに起用されました。
このプロジェクトは、トヨタ自動車が平成32年(2020年)に開催される東京パラリンピックを盛り上げるために実施しています。

一ノ瀬メイ選手が出演するトヨタ自動車の新CM「WOW イチロ一&一ノ瀬メイ」篇はこちらからご覧ください。
CMのテレビ放送は8月5日(金)開始予定です。

©Kindai University All Rights Reserved.このウェブサイトの内容の無断転載・複製を禁じます。