トピックス

体育会水上競技部の一ノ瀬メイ選手がトヨタ自動車のCMに登場!

2016年5月27日

近畿大学体育会水上競技部所属でリオデジャネイロパラリンピック競泳日本代表候補の一ノ瀬メイ選手が、トヨタ自動車株式会社の新プロジェクト「WHAT WOWS YOU.」のメンバーに起用されることになりました。
このプロジェクトは、トヨタ自動車が平成32年(2020年)に開催される東京パラリンピックを盛り上げるために実施するもので、一ノ瀬選手は今後、本プロジェクトの一員としてCMやイベント等に出演する予定です。

一ノ瀬メイ選手が出演するトヨタ自動車のCMはこちらからご覧ください。
CMのテレビ放送は6月6日(月)開始予定です。

ichinose.jpg

©Kindai University All Rights Reserved.このウェブサイトの内容の無断転載・複製を禁じます。