つんく♂さんと記念撮影-平成28年度入学式

2016年4月 8日

4月2日(土)に行われた、平成28年度入学式でプロデューサーのつんく♂さんと新入生との記念撮影が行われました。
入学式のテーマでもある「Produce Your Future!」のかけ声で、約7000人の新入生が、力強く右手を挙げました。
入学式を終えたつんく♂さんは「昨年とは違う高揚感の中で、入学式が行え、無事成功したことにご出席いただいた皆様ならびに関係者の皆様に心より感謝いたします。今年は列席する学生の皆様の顔もよく見え、彼らとワクワクが共有出来たように思います。新たなる新生活、思いっきり謳歌してください!応援しております!改めまして、新入生の皆様、ご入学おめでとうございます!」とメッセージを寄せてくださいました。

つんく♂さん

©Kindai University All Rights Reserved.このウェブサイトの内容の無断転載・複製を禁じます。