三重県と就職支援に関する協定を締結

2016年3月 1日

三重県と近畿大学は、地域経済を担う人材の確保を図るため、お互いが連携・協力して学生の就職活動に対する支援に取り組んでいくこととし、3月1日(火)に就職支援に関する協定を締結しました。
なお、近畿大学が、地方自治体と就職支援に関する協定を締結するのは、三重県が初めてです。

IMG_4734.jpgこの協定により、三重県で就職を希望する学生に対して、インターンシップ機会の増大、各種就職支援イベントに関する情報を提供するなど、U・Iターン就職支援・促進に向けた取り組みを行います。

参考リンク

©Kindai University All Rights Reserved.このウェブサイトの内容の無断転載・複製を禁じます。