総力結集!近畿大学校歌MVが完成しました!

2015年4月20日

各キャンパス・施設で撮影した近畿大学校歌のMV(ミュージックビデオ)が完成しました!
これは今年の2~3月、近畿大学の6つのキャンパスと東京センターや研究所等で撮影され、話題のマルチコプター「ドローン」を使った映像も含まれています。
多くの学生、教職員が出演している笑顔いっぱいの校歌MVを、ぜひご覧ください!

• ※ドローンとは、無人で飛行することが可能な航空機のことで、カメラを搭載したドローンで、自分が鳥になって大空を飛んでいるかのようなフライト撮影が近年注目を集めています。

校歌の歌詞はこちらからご覧いただけます。

©Kindai University All Rights Reserved.このウェブサイトの内容の無断転載・複製を禁じます。