ニュースリリース

カンコーくるくるダンスコンテストにてグランプリ受賞! 近畿大学附属広島高等学校・中学校東広島校

2015年3月13日

近畿大学附属広島高等学校・中学校東広島校(広島県東広島市)は、菅公学生服株式会社(岡山県岡山市)が主催するWebダンスコンテスト(第4回カンコーくるくるダンスコンテスト)の「部活動部門」において、最優秀の賞にあたるグランプリを受賞しました。

つきましては、平成27年(2015年)3月20日(金)、本校にてグランプリ受賞の表彰式が行われ、賞状および記念品(オリジナルユニフォーム)が贈呈されます。

詳細につきましては、下記ニュースリリースをご覧ください。

©Kindai University All Rights Reserved.このウェブサイトの内容の無断転載・複製を禁じます。