ニュースリリース

和歌山県の「JA紀の里めっけもん広場」で近大とコラボした「めっけ丼」を販売

2014年8月21日

JA紀の里めっけもん広場は、世界で初めて完全養殖に成功した「近大マグロ」を始めとする近大卒の養殖魚等を使った和食どんぶり近大コラボ"めっけ丼"を9月から来年3月までの期間限定で販売します。

近大マグロ、ブリ、イシダイなどの養殖魚や近大おいし鴨(近畿大学生石農場で生産)と、めっけもん広場が誇る地場産の野菜を使ったどんぶりです。

また、期間中は、めっけもん広場のイートインコーナー「イーテン」をご利用いただいたお客様に、毎月抽選で「旬の農産物詰め合わせセット」をプレゼントするスタンプラリーも同時に開催します。

詳細につきましては、下記ニュースリリースをご覧ください。

©Kindai University All Rights Reserved.このウェブサイトの内容の無断転載・複製を禁じます。