6/3(火)モノづくり「近畿大学技術懇親会」を開催!

2014年5月16日

近畿大学リエゾンセンター(大阪府東大阪市)は、中堅・中小企業製造業の経営者・技術担当者などのための「近畿大学技術懇親会~モノづくりのための加工技術~」を平成26年(2014年)6月3日(火)に東大阪キャンパスにて開催いたします。

【目的】

近年大きな注目を集めている「3Dプリンタ」「炭素繊維強化樹脂」さらにレーザーを用いて金属の耐久性を向上させる「レーザーピーニング」の研究に携わる本学教員の研究を開示することにより、新製品や新ビジネスのヒントを提供します。技術相談や共同研究の検討の場としてもご活用下さい。

詳細につきましては下記ニュースリリースをご覧ください。

©Kindai University All Rights Reserved.このウェブサイトの内容の無断転載・複製を禁じます。