ニュースリリース

近畿大学×焼津水産高等学校×(株)クロモンコスメティック 高純度スッポンコラーゲン化粧品第2弾「クロモン ローション」発売!

2014年5月23日

近畿大学薬学部(大阪府東大阪市)医療薬学科准教授の多賀淳と助教の山本哲志を中心とするグループが技術協力して開発された、スッポンのコラーゲンを使った化粧品の第2弾「クロモン モイスチャーローション」が、平成26年(2014年)5月26日(月)に大阪黒門市場発のコスメブランド・クロモンコスメティックから発売されます。

詳細につきましては以下のニュースリリースをご覧ください。