イベント

1/18(土)近畿大学農学部水産実理研究会Presents 「世界の珍しい魚、発表会」

2014年1月17日

近畿大学農学部水産実理研究会は、イオンシネマ高の原と連携し、映画「沖縄美ら海水族館~海からのメッセージ~」の公開初日である1月18日(土)に、『近畿大学農学部水産実理研究会Presents 「世界の珍しい魚、発表会」』を開催します。映画の中で紹介しきれなかった様々な魚たちを、水産実理研究会の学生が映画館の大スクリーンを使って解説するイベントです。

詳細につきましては下記プレスリリースをご覧ください。

Get Adobe Reader PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerはアドビシステムズ社から無料で配布されています。

©Kindai University All Rights Reserved.このウェブサイトの内容の無断転載・複製を禁じます。