ニュースリリース

近畿大学薬学部が技術協力し、高純度スッポンコラーゲンを使用した美容液が誕生

2013年10月17日

近畿大学薬学部(大阪府東大阪市)医療薬学科准教授の多賀淳と助教の山本哲志を中心とするグループが技術協力して、静岡県立焼津水産高等学校の生徒が育てたスッポンのコラーゲンを使った美容液が完成し、平成25年(2013年)10月21日(月)から発売されます。

詳細につきましては下記プレスリリースをご覧ください。

プレスリリース記事(PDF;171KB)

Adobe Readerのダウンロード

PDFデータをご覧いただくには、Adobe社のAdobe Reader(無料)が必要です。
Adobe Readerをお持ちでない場合は、Adobe社のホームページからダウンロードしてください。

©Kindai University All Rights Reserved.このウェブサイトの内容の無断転載・複製を禁じます。