このページの本文へ移動します。

ニュースリリース

5/29(水)~6/4(火)「近畿大学水産研究所」の丼ぶりを東京でもご賞味 『大学は美味しい!!』フェアでイートイン

2013年5月15日

近畿大学(本部:大阪府東大阪市、学長塩﨑 均)は、平成25年(2013 年)5月29日(水)から6月4日(火)まで 、髙島屋新宿店で開催される第6回『大学は 美味しい!!』フェアにおいて、近畿大学水産研究所 にて世界で初めて完全養殖に成功したクロマグロ®(商標名:近大マグロ®に加え、同研究所にて育てたマダイ、カンパチも使った「近大選抜海鮮丼」など、6種の丼ぶりを販売します。

詳しくはこちらをご覧ください。(PDF:836KB) 

関連リンク
新宿タカシマヤ 『大学は美味しい!!』フェアWebサイト 

©Kindai University All Rights Reserved.このウェブサイトの内容の無断転載・複製を禁じます。