KINDAI UNIVERSITY

• 近畿大学ホーム
  • 学部・大学院一覧

ニュース

社会環境工学科・近畿大学土木会 第13回キャリア支援講演会・交流会開催

平成29年10月14日(土)に近畿大学理工学部社会環境工学科と近畿大学土木会(学科同窓会)とが協同でキャリア支援講演会・交流会を開催しました。地方自治体、建設会社、コンサルタント会社などで活躍する13名の卒業生に来学いただき、キャリア支援講演をして頂きました。本学科3年生45名が参加し、講演者への質問が活発になされたとともに、就職活動に向けた意識が高まったことと思われます。その後、学科教員および在学生、卒業生との交流会(卒業生49名、学生30名参加)を開催しました。名誉教授の先生方にもご出席いただき、交流を深めることができました。