KINDAI UNIVERSITY

• 近畿大学ホーム
  • 学部・大学院一覧

3/25(日)オープンキャンパスを開催いたします!

平成30年3月25日(日)実施のオープンキャンパスにて、理工学部ではさまざまなプログラムをご用意しております!
★研究室見学: 普段は見ることのできない大学の研究室を公開いたします!先輩たちのガイド付きで楽しく見学ができます。
★近大科学祭:理工学部学生部会の各研究会が、それぞれの取り組みを紹介します。
★ミニ講義:「社会インフラのメンテナンス」・「超低温の世界」をテーマとした講義を行います。わかりやすく解説いただけるので、理系に苦手意識を持たれている方もぜひお気軽に足を運んでみてください。
★ものづくり工房:学生が製作した金型を用いて製造実演を行います。

いろんな理工学部を知っていただける絶好の機会です◎
聞いて・触れて・体験してください!是非足を運んでみてください(^^)